Cornetti salati Integrali

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti salati Integrali
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Cornetti salati Integrali mixate del petto di tacchino con la robiola per ottenere una crema omogenea.

Ora stendete la sfoglia e ricavatene all’incirca una dozzina di spicchi e mettete il ripieno su ognuno, per poi arrotolare il tutto.

Date la caratteristica forma di un cornetto, dopodiché passate un pò di tuorlo d’uovo sbattuto e cospargete poi dei semi di papavero.

A questo punto non resterà che infornare per 15/20′ massimo, a 180°, e poi servire ben caldi.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    230 g Pasta Sfoglia integrale
    100 g Robiola o formaggio fresco spalmabile
    70 g Petti Di Tacchino arrosto
    1 Tuorlo d’Uovo per spennellare
    qualche Semi Di Papavero
    Scarica la lista della spesa!

Fai il login e salva tra i preferiti questo post