Costine di Agnello con Insalata di Patate



Presentazione

Costine di Agnello con Insalata di Patate: la ricetta per un prelibato secondo piatto a base di carne che delizierà i vostri commensali


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
2 uova
 
pangrattato qb
 
8 costine di agnello
 
olio di semi

Per l'Insalata

 
2 patate lesse
 
1 mela verde
 
1 gambo di sedano
 
2-3 cucchiai di maionese
 
60 gr di noci
 
sale
 
prezzemolo qb
 
succo di limone qb
Procedimento

Per preparare le vostre Costine di Agnello con Insalata di Patate iniziate con l’impanare le costine di agnello nell’uovo e pangrattato e friggerle.

Per l’insalata: Tdovete tagliare le patate e la mela a tocchetti.

Ora bisogna tritare al coltello il prezzemolo e spremere il succo di ½ limone ed affettare il sedano.

Mescolate le patate con la mela, il sedano e le noci. Completate con il succo di limone, la maionese e il prezzemolo.

Altre Ricette Buonissime

Commenta