Zuppa di Broccoli e Gorgonzola

PREPARAZIONE: 35 COTTURA: 5
Zuppa di Broccoli e Gorgonzola: la preparazione

Per preparare la vostra Zuppa di Broccoli e Gorgonzola bisogna portare a ebollizione il brodo in una casseruola.

Ora dovete unire i broccoli e lasciare cuocere per 3-4 minuti o comunque fino a che diventano teneri e frullarli.

Bisogna adesso tagliare il gorgonzola e unirne una parte ai broccoli e frullare ancora, e tagliare le pere a cubetti.

Rosolatele in padella con una noce di burro e con un po’ di zucchero di canna, intantodovete tostare il pane in padella e poi distribuirci sopra le pere caramellate e il gorgonzola tenuto da parte.

Completate la vellutata con una manciata di mandorle tostate e servitela con i crostini di pane.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Zuppa di Broccoli e Gorgonzola

Zuppa di Broccoli e Gorgonzola
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Zuppa di Broccoli e Gorgonzola bisogna portare a ebollizione il brodo in una casseruola.

Ora dovete unire i broccoli e lasciare cuocere per 3-4 minuti o comunque fino a che diventano teneri e frullarli.

Bisogna adesso tagliare il gorgonzola e unirne una parte ai broccoli e frullare ancora, e tagliare le pere a cubetti.

Rosolatele in padella con una noce di burro e con un po’ di zucchero di canna, intantodovete tostare il pane in padella e poi distribuirci sopra le pere caramellate e il gorgonzola tenuto da parte.

Completate la vellutata con una manciata di mandorle tostate e servitela con i crostini di pane.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post