Cheesecake alle Zucchine



Presentazione

Cheesecake alle Zucchine: la ricetta per una pietanza squisita, ottima sia da servire come antipasto che come portata principale a tavola


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min

Ingredienti
 
2 fogli di gelatina
 
80 gr di panna
 
250 gr di robiola
 
80 gr di grissini
 
60 gr di burro
 
200 gr di zucchine col fiore
 
olio
 
1 spicchio di aglio
 
sale
 
curry qb
 
olive verdi qb
Procedimento

Per preparare la vostra Cheesecake alle Zucchine bisogna ammollare la gelatina in acqua e metterla a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola.

Ora dovete tritare i grissini e mescolarli con il burro fuso, e poi disporli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake.

Adesso dovete tagliare a tocchetti le zucchine e rosolarle in padella con un filo di olio e l’aglio. Unite i fiori di zucchina e il sale.

Poi bisogna insaporire il tutto con un po’ di curry, aggiungendo alla robiola la panna con la gelatina e versare il composto sulla base di grissini.

Per finire, fare rapprendere in frigorifero e completare con le zucchine e qualche oliva.

Altre Ricette Buonissime

Commenta