Cheesecake alle Zucchine

PREPARAZIONE: 30 COTTURA: 10
Cheesecake alle Zucchine: la preparazione

Per preparare la vostra Cheesecake alle Zucchine bisogna ammollare la gelatina in acqua e metterla a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola.

Ora dovete tritare i grissini e mescolarli con il burro fuso, e poi disporli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake.

Adesso dovete tagliare a tocchetti le zucchine e rosolarle in padella con un filo di olio e l’aglio. Unite i fiori di zucchina e il sale.

Poi bisogna insaporire il tutto con un po’ di curry, aggiungendo alla robiola la panna con la gelatina e versare il composto sulla base di grissini.

Per finire, fare rapprendere in frigorifero e completare con le zucchine e qualche oliva.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Cheesecake alle Zucchine

Cheesecake alle Zucchine
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Cheesecake alle Zucchine bisogna ammollare la gelatina in acqua e metterla a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola.

Ora dovete tritare i grissini e mescolarli con il burro fuso, e poi disporli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake.

Adesso dovete tagliare a tocchetti le zucchine e rosolarle in padella con un filo di olio e l’aglio. Unite i fiori di zucchina e il sale.

Poi bisogna insaporire il tutto con un po’ di curry, aggiungendo alla robiola la panna con la gelatina e versare il composto sulla base di grissini.

Per finire, fare rapprendere in frigorifero e completare con le zucchine e qualche oliva.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post