Costine al forno con patate, un piatto di carne molto saporito…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 225 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Costine al forno con patate, un piatto di carne molto saporito e facile da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg costine di maiale
  • 1 kg patate novelle
  • un rametto di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • un cucchiaino di paprika
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 20 g olio extravergine d'oliva

Come preparare le costine al forno con patate: il procedimento passo passo

Le costine al forno con patate sono un gustosissimo secondo piatto ricco e saporito da poter preparare anche quando avete ospiti a casa e volete fare una bella figura. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: costine di maiale, patate, rosmarino, aglio, paprika e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e tagliatele a spicchi. Sbucciate l’aglio e tagliatelo in due parti.

 

2

Ponete in una ciotola le patate insieme alla carne, all’aglio, al rosmarino e alla paprika. Aggiungete anche il sale, il pepe e l’olio e mescolate.

 

3

A questo punto, trasferite il tutto in una teglia coperta da carta alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 2 ore circa.

 

4

Trascorso questo tempo, togliete la carta alluminio e continuate la cottura per altri 45 minuti a 220°.

5

Le vostre costine al forno con patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post