Cotoletta alla Milanese

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotoletta alla Milanese
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Cotoletta alla Milanese pulite la carne dalla eventuale presenza di ossicini.

Ora sbattete le uova unendo del sale e del pane secco tagliato grossolanamente.

Impanate nella farina entrambi i lati della carne precedentemente immersa nell’uovo. Impanatela anche nel pangrattato.

In un tegame cosparso di burro fate cuocere a 170° fino a doratura su entrambi i lati.

Prima di servire fate scorrere un pò di olio e cospargete un pò di sale.

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INGREDIENTI
(Porzioni 2)

    Costolette di vitello
    2, alte circa 3 cm
    Farina
    1 cucchiaio, bianca
    Uova
    2
    Pane
    200 g, grattugiato
    Burro
    300 g, chiarificato
    Sale

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