Cotolette di cavolfiore al forno, un piatto super gustoso ed economico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cotolette di cavolfiore al forno, un piatto super gustoso ed economico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un cavolfiore
  • pangrattato
  • 2 uova
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Cotolette di cavolfiore al forno, un secondo piatto ricco e gustoso: ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi

Le cotolette al cavolfiore sono perfetti da preparare per cena anche quando non avete molto tempo a disposizione. Infatti, sono pronte in pochissimi minuti. Piacciono a tanti e, inoltre, è una ricetta perfetta per far mangiare il cavolfiore anche a chi non piace. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: cavolfiore, pangrattato, uova e olio di semi di arachide. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Eliminate le foglie del cavolfiore e sciacquatelo sotto acqua corrente. Tagliatelo a fettine con delicatezza.

 

2

In una ciotola sbattete le uova. In un’altra, invece, ponete il pangrattato con un pizzico di sale. Passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

3

Sistemate le fettine su una teglia foderata da carta forno e versate un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

4

Le vostre cotolette di cavolfiore al forno sono pronte per essere gustate!

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