Cozze fritte, un antipasto gustosissimo semplice e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cozze fritte, un antipasto gustosissimo semplice e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g cozze
  • 50 g farina 00
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le cozze fritte, la ricetta passo passo

Le cozze fritte sono un gustosissimo antipasto di mare da poter preparare e portare sulle vostre tavole in molte occasioni. Questi frutti di mare piacciono tantissimo a tutti e sono semplici e anche abbastanza veloci da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le cozze sotto acqua corrente e cuocetele in una pentola con coperchio a fuoco lento. Una volta aperte, togliete i gusci e tenete da parte.

 

2

Sbattete l’uovo in una ciotola e, in un’altra, ponete la farina. Passate le cozze prima nella farina e poi nell’uovo. Friggetele in una padella antiaderente con  abbondante olio bollente fino a completa doratura.

 

3

Una volta cotte, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

4

Le vostre cozze fritte sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post