Crema al cioccolato fondente senza latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato fondente senza latte
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il mettere in un pentolino l’acqua e portatela al bollore.

Nel frattempo mettete in una terrina l’uovo insieme al tuorlo, allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi la buccia grattugiata di un’arancia e la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore addizionatelo al composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

Quando la crema si sarà addensata unitevi il cioccolato fondente e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.

Versate la vostra crema al cioccolato fondente senza latte in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

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