Torta allo yogurt e latte condensato

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt e latte condensato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero, al latte condensato e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi lo yogurt e il latte e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, la vanillina, la fecola di patate, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta allo yogurt e latte condensato, fatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post