Crema al cocco, deliziosa e golosissima per farcire dolcetti e crostate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crema al cocco, deliziosa e golosissima per farcire dolcetti e crostate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g mascarpone
  • 200 g cioccolato bianco
  • 80 g zucchero a velo
  • 50 g mandorle pelate
  • 300 g panna fresca liquida
  • 140 g wafer alla vaniglia
  • 70 g farina di cocco
  • una bustina di vanillina

Come preparare la crema al cocco, il procedimento passo passo

crema al cocco

La crema al cocco è una crema davvero deliziosa e profumatissima da poter utilizzare per farcire torte, crostate o altri dolcetti vari. E’ irresistibile e piace tanto a tutti, grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria. Tenetelo poi da parte e lasciatelo raffreddare. Frullate i wafer in un mixer. Aggiungete le mandorle e continuate a frullare fino ad ottenere una consistenza farinosa.

2

In una ciotola montate anche la panna a neve ben ferma e tenete da parte per qualche istante. In un altro recipiente, mescolate il mascarpone insieme allo zucchero a velo e alla vanillina.

3

Amalgamate il tutto con delle fruste elettriche poi aggiungete il cioccolato fuso, la farina di cocco e i wafer insieme alle mandorle. Mescolate bene il tutto e, infine, incorporate la panna mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.

4

La vostra crema al cocco è pronta per essere utilizzata!

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