Crema pasticcera senza glutine all’arancia

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera senza glutine all’arancia
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il riscaldare il latte in un pentolino insieme alla buccia d’arancia.

2

Mentre il latte si starà scaldando mettete in una ciotola della planetaria i tuorli  insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto unite l’amido di mais e il succo d’arancia e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4

Quando il latte avrà raggiunto il bollore togliete la buccia d’arancia e addizionate il composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

5

Versate la vostra crema in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la crema pasticcera senza glutine all’arancia!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 tuorli

    400 ml di latte

    75 gr di zucchero

    La buccia di un’arancia

    50 gr di amido di mais

    Il succo di un’arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post