Muffin all’acqua e mandorle

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin all’acqua e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, la farina di mandorle e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi l’uovo, la fialetta all’aroma di mandorle, l’olio e l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin all’acqua e mandorle e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Un uovo
    • 125 gr di farina
    • Una fialetta all’aroma di mandorla
    • Un pizzico di sale
    • 110 ml di acqua
    • 50 gr di zucchero
    • 80 ml di olio di semi
    • 100 gr di farina di mandorle
    • 8 gr di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post