Crema pasticcera senza zucchero

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Crema pasticcera senza zucchero
LA PREPARAZIONE
La crema pasticcera senza zucchero è consigliata anche ai diabetici e consiste nel sostituire lo zucchero tradizionale con la stevia. Ottima per farcire torte, biscotti o da gustare semplicemente come dolce al cucchiaio.

 

1

Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi.  Mettete in una ciotola della planetaria i tuorli insieme alla stevia e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso  unitevi la farina, i semini di una bacca di vaniglia e la buccia grattugiata di un limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme latte e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate in composto in un pentolino, ponetelo sul fuoco  e mescolate fino a quando la vostra crema pasticcera senza zucchero non si sarà addensata.

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INGREDIENTI
  • 1 l Latte
  • 1 Buccia di limone
  • 4 Uova
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 2 cucchiai Farina
  • 4 cucchiaini Stevia

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