Crema Raffaello

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema Raffaello
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando il cioccolato bianco si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

Adesso mettete in una terrina il mascarpone e lo zucchero a velo e amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela alla crema mascarpone  che avete preparato in precedenza insieme al cocco disidratato, ai wafer tritati, al cioccolato bianco e alla farina di mandorle e mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Mettete il tutto in una ciotolina coperta con la carta trasparente e ponetela  in frigorifero per almeno un’ora. Buon appetito a tutti con la crema Raffaello!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    50 gr di cioccolato bianco
    200 ml di panna
    5 cucchiai di cocco disidratato
    150 gr di mascarpone
    40 gr di farina di mandorle
    100 gr di zucchero a velo

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