Crepes con banane e nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes con banane e nutella
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una terrina amalgamate le uova, la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Poco per volta aggiungete il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

2

Accendete i fornelli e fate scaldare la crespelleria o la padella antiaderente, bagnate il fondo con un tovagliolo di carta imbevuto nell’olio e versate due cucchiai di pastella, fate cuocere per un paio di minuti su ambo i lati, addizionate due cucchiai di nutella e delle fettine di banana tagliate sottili.

3

Prima di servire in tavola potete aggiungere una leggera spolverata di zucchero a velo sulle vostre crepes con banane e nutella. Buon appetito a tutti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per le crepes:

    • Un uovo
    • Un pizzico di sale
    • 3 cucchiai di farina
    • 250 ml di latte
    • 3 cucchiai di zucchero

    Per la farcia:

Fai il login e salva tra i preferiti questo post