Crocchette di merluzzo con patate, semplici e pronte in pochissimi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crocchette di merluzzo con patate, semplici e pronte in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g filetti di merluzzo
  • 300 g patate
  • un uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le crocchette di merluzzo con patate, il procedimento passo passo

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Le crocchette di merluzzo con patate sono una portata di pesce irresistibile e genuina da poter dare anche ai vostri piccoli. Infatti, se cucinato in questo modo, anche loro apprezzeranno il merluzzo. Vi occorreranno pochissimi ingredienti e pochi minuti per un piatto eccezionale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in acqua bollente e, una volta che risulteranno ammorbidite, passatele nello schiacciapatate. Versate la purea in una ciotola e tenete da parte.

2

Frullate i filetti di merluzzo tagliati ed uniteli alle patate. Aggiungete il trito di prezzemolo. l’uovo, il sale e il parmigiano ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

Se il composto dovesse risultare troppo molle, aggiungete un cucchiaio di pangrattato. Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Infine, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Per la cottura in forno, cospargetele di olio evo e cuocetele a 180° per circa 15 minuti.

5

Le vostre crocchette di merluzzo e patate sono pronte per essere gustate!

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