Crostata al cioccolato senza cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata al cioccolato senza cottura
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Cominciate a preparare la base della vostra crostata. Tritate i biscotti al cioccolato aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera per crostate, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Nel frattempo preparate la farcia della crostata. Mettete in un pentolino la panna e portatela al bollore. Quando la panna sarà ben calda unitevi il cioccolato a latte e il burro e mescolate il tutto fino a quando il composto non sarà diventato liscio ed omogeneo.

3

Prendete la base della vostra crostata dal frigorifero, versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e guarnite con la granella di nocciole.

4

Ponete la vostra crostata al cioccolato in frigorifero fino al momento di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 200 gr di burro
    • 400 gr di biscotti al cioccolato

    Per la farcia:

    • 450 ml di panna fresca
    • 200 gr di cioccolato al latte
    • 40 gr di burro

    Per la farcia:

    • Granella di nocciole q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post