Crostata al cioccolato senza cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata al cioccolato senza cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare la base della vostra crostata. Tritate i biscotti al cioccolato aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera per crostate, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Nel frattempo preparate la farcia della crostata. Mettete in un pentolino la panna e portatela al bollore. Quando la panna sarà ben calda unitevi il cioccolato a latte e il burro e mescolate il tutto fino a quando il composto non sarà diventato liscio ed omogeneo.

3

Prendete la base della vostra crostata dal frigorifero, versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e guarnite con la granella di nocciole.

4

Ponete la vostra crostata al cioccolato in frigorifero fino al momento di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post