Crostoni+di+fagioli%3A+aggiungete+questo+ingrediente%2C+non+li+avete+mai+provati+cos%C3%AC%21
checucinoit
/crostoni-di-fagioli-aggiungete-questo-ingrediente-non-li-avete-mai-provati-cosi/amp/
News

Crostoni di fagioli: aggiungete questo ingrediente, non li avete mai provati così!

Crostoni di fagioli: aggiungete questo ingrediente ai vostri legumi, vedrete che così non li avete mai provati! Una vera delizia per il palato

Crostoni di fagioli: aggiungete questo ingrediente, non li avete mai provati così! (pixabay)

Una ricetta super semplice che riuscirà a mettere davvero tutti d’accordo. Un secondo gustoso, con soli pochissimi ingredienti che riuscirà a stupire non solo chi li mangerà, ma anche voi che li dovrete cucinare e lo farete con estrema semplicità. Questa è una ricetta molto semplice, utilissima per recuperare con gusto i pane ormai non più tanto fresco. Un buon modo per ridurre gli sprechi con gusto! Una ricetta semplicissima, è anche molto veloce, ideale per tutte quelle persone che hanno poco tempo o che vogliono organizzare in pochi minuti una cena gustosa per stupire tutti. Cerchiamo di capire insieme quali sono gli ingredienti per preparare questo piatto tanto gustoso:

  • 250 gr di fagioli borlotti
  • 7/8 fette di pane
  • 1 scalogno o mezza cipolla rossa
  • un goccio di vino
  • un pizzico di sale
  • olio extra vergine di oliva
  • rosmarino

LEGGI ANCHE: Crostoni patate e salmone: il contorno sfizioso e super gustoso

Crostoni di fagioli: aggiungete questo ingrediente, non li avete mai provati così!

Innanzitutto mettete un pentolino d’acqua sul fuoco con i fagioli borlotti, che dovranno cuocere fino alla cottura, mi raccomando, mettete poca acqua. Una volta cotti, metteteli in una ciotolina a raffreddare. Mettetele in una brocca per mixer con un goccio di olio evo e un pizzico di sale, prendete il frullatore a immersione ed emulsionateli bene. Mettete il pane ad abbrustolire su una piastra, poi una volta pronto metteteci abbondante crema di fagioli. In una padellina fate ramare le fettine di cipolla o di scalogno con un goccio di olio e un po’ di vino. Posatele sui fagioli e poi guarnite con il rosmarino. Vedrete che bontà.

  • SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
  • Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI