Csaba della Zorza tavola a prova di bon ton: scoprine i segreti e sarà facilissimo!

Scopri i segreti per una tavola perfetta con Csaba della Zorza, creatività e bon ton a portata di mano.

La cucina è uno degli ambienti più importanti della casa perché ci permette di esprimere la nostra creatività e di deliziare noi stessi e i nostri ospiti con piatti deliziosi.

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Csaba della Zorza e i segreti della tavola (Instagram) – CheCucino.it

Ad esso va accompagnata anche l’arte di saper apparecchiare la tavola. Ed è chi che arriva in nostro soccorso Csaba della Zorza, conduttrice di Cortesie per gli Ospiti e abile dispensatrice di consigli di cucina e lifestyle. Con qualche trucco e qualche consiglio, alla portata di tutti, si può realizzare una tavola armoniosa e di grande eleganza.

Csaba della Zorza, i segreti per una tavola perfetta a prova di bon ton

La designer Csaba della Zorza è una maestra dell’arte di apparecchiare la tavola e ci insegna quali accorgimenti adottare per ottenere un risultato sorprendente. Grazie alla sua collaborazione con Sambonet, ci sono ora a disposizione degli oggetti di alta qualità per rendere la nostra tavola estremamente raffinata.

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Le regole per comporre correttamente una tavola (Instagram) – CheCucino.it

Uno dei segreti della tavola della Zorza è l’abbinamento di oggetti di differente provenienza e di stili diversi. La tovaglia in lino stropicciato, per esempio, abbinata a piatti vintage trovati in un mercato francese, è un esempio di quanto il mix di elementi crei una tavola originale e personale.

Un altro consiglio importante è quello di scegliere il giusto servizio di posate e bicchieri. Nel caso del designer Csaba della Zorza, il servizio Baguette si distingue per la sua linea sobria, ma elegante, caratterizzata da finiture opache che aggiungono un tocco di raffinatezza. La scelta dei bicchieri, invece, deve essere guidata dalle dimensioni dei piatti e del cibo che verrà servito. Ma non è solo la scelta degli oggetti a fare la differenza: anche la disposizione degli elementi sulla tavola è importante. Le posate vanno posizionate in modo preciso: le forchette a sinistra e i coltelli a destra, con il lato tagliente rivolto verso il piatto. Oltre alle posate principali, vanno posizionate anche le posate da frutta, parallele al placé.

 

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Un’attenzione particolare va rivolta alla piegatura dei tovaglioli, che rappresenta un dettaglio fondamentale per la riuscita della tavola. Ila designer Csaba della Zorza consiglia di piegare i tovaglioli in modo da avere la parte tonda verso il piatto, anche se esistono numerosi modi per piegare i tovaglioli e creare effetti sorprendenti. Inoltre, se dovete utilizzare le posate da frutta potete subito mettere su tavola, oppure se utilizzate solo il cucchiaio per il dessert va posto col manico verso destra. Insomma, ancora una volta Csaba colpisce e centra l’obiettivo con la sua estrema semplicità, professionalità ed eleganza ha svelato molti dei dubbi e particolari che si nascondono dietro alla preparazione di una tavola. Con questi piccoli suggerimenti il successo è a portata di mano, provaci e stupirai tutti!

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