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Dieta Lato B: Perdi 5 Kg in 5 Giorni

Anche voi tendete ad accumulare grasso sul sedere, cosce e fianchi?

Oggi vogliamo proporvi una dieta depurativa in grado di eliminare il grasso localizzato e la ritenzione idrica.

Per mantenersi sempre in splendida forma il segreto risiede nell’attività fisica e in un regime alimentare controllato e adeguato.

In caso di tale problematica la dieta è la prima cosa da fare e nell’arco di un mese potrete vedere i primi benefici.

La dieta ideale prevede l’assunzione di 1200 calorie da suddividere in 5 pasti, la dieta che vi proporremo andrà seguita per 5 giorni

Dieta Lato B: Perdi 5 Kg in 5 Giorni

PRIMO GIORNO 

Colazione: un tè con limone, una fetta biscottata, una spremuta d’arancia

Spuntino: un frutto

Pranzo: 2 uova alla coque, broccoletti conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 g di pane integrale

Spuntino: un frutto

Cena: 80 g di penne integrali con pomodorini e 30 g di ricotta e insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

SECONDO GIORNO 

Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato, due biscotti integrali, una mela

Spuntino: un kiwi

Pranzo: 60 gr di riso basmati con zucchine, insalata mista.

Spuntino: un frutto

Cena: 200 g di pollo alla griglia, spinaci conditi con olio e limone, una fetta di pane

 

TERZO GIORNO

Colazione: un caffè, due biscotti integrali, una banana

Spuntino: 2 fettine di ananas

Pranzo: insalata di patate e broccoli romani condita con olio a crudo.

Spuntino: una pera

Cena: Un piatto di passato di verdure, 80 gr di stracchino, carote grattugiate condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

 

QUARTO GIORNO

Colazione: 150 ml di latte, una fetta biscottata con un velo di marmellata

Spuntino: un frutto

Pranzo: stracciatella in brodo (due uova), insalata mista.

Spuntino: spremuta d’arancia.

Cena:  250 g di salmone al vapore, un’insalata di carote, finocchi e menta condita con succo di limone un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

QUINTO GIORNO

Colazione: un tè, una fetta biscottata con un velo di marmellata.

Spuntino: un’arancia.

Pranzo: 100 g di bresaola,un’insalata di songino e carote condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

Spuntino: un frutto

Cena: orata al cartoccio, spinaci conditi con olio e limone.