Fagottini di pasta sfoglia con carne e verdure

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagottini di pasta sfoglia con carne e verdure
LA PREPARAZIONE

 

1

Tagliate mezza cipolla e fatela imbiondire con un filo d’olio in un tegame.

2

Quando sarà appassita, aggiungete la carne, sfumate con del brandy o del vino e lasciate cuocere a fuoco dolce.

3

Da Parte pulite le carote e le zucchine e grattugiatele con l’aiuto di una grattugia a fori larghi.

4

Aggiungete le verdure alla carne insieme e spolverate con un pizzico di noce moscata.

5

Aggiustate di sale e di pepe, sfumate con dell’altro vino, quindi lasciate stufare fino a che le verdure e la carne si saranno cotte e insaporite.

6

Adesso, accendere il forno a 180 gradi.

7

Stendete i rotoli di pasta sfoglia e quando il ripieno sarà cotto, disponetelo generosamente sulla sfoglia.

8

Arrotolate la pasta sfoglia ripiena su se stessa, spennellatela con dell’uovo sbattuto e praticate dei tagli per creare 8 fagottini per rotolo di pasta.

9

Disponete su di una placca foderata di carta forno e cuocete per 15 minuti fino a che la sfoglia non risulterà dorata in superficie.

10

Servite tiepidi.

Home made sausage rolls on baking rack

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INGREDIENTI

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