Tiramisù allo yogurt al caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù allo yogurt al caffè
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Prendete i savoiardi e bagnateli nel latte fresco, adagiateli sul fondo di una teglia e rivestite la base con dello yogurt.

2

Grattugiate il cioccolato fondente e ricoprite lo strato di yogurt in modo omogeneo.

3

Bagnate gli altri savoiardi nel latte e formate un secondo strato, rivestire con un altro vasetto di yogurt, spolverate con il cacao amaro setacciato, coprite con la carta alluminio e riponete in frigo almeno per 60 minuti. Non resta che attendere e poi servire in tavola dopo averlo tagliato a forma di quadrotti. Buon appetito a tutti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Una confezione di savoiardi
    • 50 gr di cacao amaro
    • 2 vasetti di yogurt al caffè
    • 50 gr di cioccolato
    • Una ciotola di latte

Fai il login e salva tra i preferiti questo post