Fajitas di pollo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fajitas di pollo
LA PREPARAZIONE

 

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1

Prendete una ciotola capiente, versateci la birra e il succo di mezzo limone e immergete il pollo tagliato a striscioline la sera prima della preparazione.

2

Tagliate alla stessa maniera anche mezzo peperone e mezza cipolla, cuoceteli alla griglia con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete anche il pollo, un po’ di succo di limone, una manciata di semi di cumino, il sale e la worcester sauce.

3

Adesso prendete la panna fresca e il succo di mezzo limone e preparate la panna acida.

4

Tagliate i pomodorini a dadini e preparate il pico de galo insieme a del prezzemolo, il succo di mezzo limone, un pizzico di zucchero e il sale.

5

Su una tortilla spalmate la panna acida, i fagioli messicani e il guacamole. Aggiungete il paco de galo e per finire anche il pollo. Chiudete la tortilla e ripetete lo stesso procedimento anche con le altre tortillas. Si consiglia di mangiare subito le fajitas, mentre le salse di accompagnamento possono essere conservate in frigo per due giorni. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 gr di petto di pollo
    • Salsa Worcester q.b.
    • 200 gr di fagioli messicani
    • Cumino q.b.
    • 150 ml di panna fresca
    • Guacamole q.b.
    • 4 tortillas
    • Zucchero q.b.
    • Il succo di due limoni
    • Sale q.b.
    • 1/2 cipolla
    • Prezzemolo q.b.
    • 1/2 peperone
    • Birra q.b.
    • 8 pomodorini

     

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