Filetto al Sale con Salsa di Noci

PREPARAZIONE: 55 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetto al Sale con Salsa di Noci
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Filetto al Sale con Salsa di Noci iniziamo ricoprendo una teglia con della carta forno, a sua volta cosparsa di sale grosso.

Qui andranno posate la carne, e su di essa a loro volta le spezie, quindi salvia, rosmarino, alloro e prezzemolo. Poi ci vorrà un’altra nevicata di sale grosso, in grande abbondanza, tale da ricoprire il filetto.

Adesso infornate per 45′ a 180° di temperatura e poi prendete la carne e ripulitela dal sale. Tagliatela a fettine sottili e servite, magari con un pò di salsa ed altri elementi a guarnire.

La salsa apposita andrà preparata mixando noci, aglio, prezzemolo e mischiandoil composto con della maionese.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    salvia qb
    prezzemolo qb
    rosmarino qb
    alloro qb
    5 kg di sale grosso
    700 gr di filetto
    acqua qb

    Per la salsa
    prezzemolo qb
    70 gr di noci
    1 spicchio d’aglio
    1 vasetto di maionese light

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