Filetto al Sale con Salsa di Noci





Presentazione

Filetto al Sale con Salsa di Noci: la ricetta per un secondo piatto elaborato ed elegante, dal sapore e dal gusto intensi e straordinariamente buoni


55 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
45 min
Costo
Basso

Ingredienti

salvia qb
prezzemolo qb
rosmarino qb
alloro qb
5 kg di sale grosso
700 gr di filetto
acqua qb

Per la salsa
prezzemolo qb
70 gr di noci
1 spicchio d’aglio
1 vasetto di maionese light

Procedimento

Per preparare il vostro Filetto al Sale con Salsa di Noci iniziamo ricoprendo una teglia con della carta forno, a sua volta cosparsa di sale grosso.

Qui andranno posate la carne, e su di essa a loro volta le spezie, quindi salvia, rosmarino, alloro e prezzemolo. Poi ci vorrà un’altra nevicata di sale grosso, in grande abbondanza, tale da ricoprire il filetto.

Adesso infornate per 45′ a 180° di temperatura e poi prendete la carne e ripulitela dal sale. Tagliatela a fettine sottili e servite, magari con un pò di salsa ed altri elementi a guarnire.

La salsa apposita andrà preparata mixando noci, aglio, prezzemolo e mischiandoil composto con della maionese.





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