Scones

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scones
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Scones iniziate creando un composto di farina setacciata, lievito, zuccheto, latte, burro fuso ed uvetta.

Il risultato sarà un impasto poco liquido, che andrà disteso con un certo spessore per ricavarne dei cerchi. Saranno i nostri Scones.

Metteteli in una teglia rivestita di carta forno e cospargeteli di uovo sbattuto.

Non resterà altro che metterli in forno per 20′ a 200°, e servirli belli caldi.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    2 cucchiai di lievito per dolci
    500 gr di farina
    110 gr di burro
    2 cucchiai di zucchero
    160 gr di uvetta
    300 ml di latte
    sale
    1 uovo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post