Scones





Presentazione

Scones: la ricetta per una pietanza sfiziosa, facile da preparare ed altrettanto veloce, adatta per ogni circostanza festosa in famiglia o con gli amici


35 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 cucchiai di lievito per dolci
500 gr di farina
110 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
160 gr di uvetta
300 ml di latte
sale
1 uovo

Procedimento

Per preparare i vostri Scones iniziate creando un composto di farina setacciata, lievito, zuccheto, latte, burro fuso ed uvetta.

Il risultato sarà un impasto poco liquido, che andrà disteso con un certo spessore per ricavarne dei cerchi. Saranno i nostri Scones.

Metteteli in una teglia rivestita di carta forno e cospargeteli di uovo sbattuto.

Non resterà altro che metterli in forno per 20′ a 200°, e servirli belli caldi.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta