Filone alle Erbe con Feta

PREPARAZIONE: 65 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filone alle Erbe con Feta
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

La preparazione del vostro Filone alle Erbe con Feta comincia con l’impastare la farina con acqua tiepida e lievito.

2

L’impasto ottenuto va fatto lievitare ben coperto per 90′ in luogo calco ed asciutto, ed in seguito va diviso in due parti e steso col mattarello.

3

Una metà andrà farcita con formaggio feta sbriciolato ed erba cipollina, l’altra metà servirà per ricoprire. Sigillate per bene i bordi e cuocete a 200° per 30′.

filone-alle-erbe

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    500 gr di farina
    1 bustina di lievito di birra
    acqua qb
    100 gr di feta
    erba cipollina qb
    olio
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post