Ciambella soffice al cacao

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella soffice al cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto addizionate il cacao, amaro, la farina,la vanillina, il lievito e le gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Adesso imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate a 180°C per 35 minuti.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

6

Quando la torta sarà cotta lasciatela raffreddare prima di servirla. Buon appetito a tutti con la ciambella soffice al cacao!

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INGREDIENTI

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