fiori di zucca e gambereti pastellati

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
fiori di zucca e gambereti pastellati
LA PREPARAZIONE
1

Fate marinare i gamberi con lo spicchio d’aglio a pezzi, un pizzico di sale e un filo d’olio di oliva per circa 30 minuti.

2

Da parte mettete la farina in una ciotola. Aggiungete piano piano la birra, lavorando bene con una frusta.

3

Aggiungete poi il sale e un cucchiaio d’olio di semi, e amalgamate bene.

4

Una volta pronta la pastella, lavate i fiori di zucca e puliteli, eliminando gambo e pistillo.

5

Scolate i gamberi dal liquido di marinatura e infilatene uno in ogni fiore di zucca.

6

Quindi passatene uno per volta nella pastella, facendola aderire su tutta la superficie.

7

Friggete i fiori pastellati in una padella con olio di semi ben caldo per 23 minuti per lato.

8

Una volta dorati, fateli asciugare su un po’ di carta assorbente, quindi serviteli subito.
Closeup fried zucchini flowers

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INGREDIENTI

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