Frappè alla fragola e banane

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè alla fragola e banane
LA PREPARAZIONE
Condividi sui social
1

Iniziate con il lavare le fragole e le banane, asciugatele e tagliatele a tocchetti.

2

Mettete le banane e le fragole nel bicchiere del mixer insieme allo zucchero, al ghiaccio e al latte e frullate a velocità massima per qualche minuto, in modo da ottenere una consistenza simile a quella del gelato.

3

Versate il vostro frappè alla fragola e banana in un bicchiere e decorate con una fragola o con una rondella di banana. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 di fragole
    • 400 ml di latte
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 4 banane
    • 8 cubetti di ghiaccio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post