French toast Nutella e fragole

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
French toast Nutella e fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Preparate il pan brioche seguendo la ricetta che trovate QUI.

2

Tagliate il pan brioche ad uno spessore di 15 mm. Spalmate la Nutella sulle fette di pane e coprite con le altre fette in modo che il lato farcito con crema sia rivolto verso l’interno a contatto con la Nutella.

3

In una ciotola a parte sbattete con una forchetta le uova, il latte e la cannella, prendete i toast e bagnateli su ambo i lati.

4

Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e poi iniziate a cuocere i toast per due o tre minuti per ogni lato, facendo attenzione a non romperlo.

5

Quando sarà ben dorato togliete il french toast dalla padella, posizionatelo su un ripiano o un piatto e tagliatelo diagonalmente in modo da ottenere due triangoli.

6

Procedete allo stesso modo fino a completare la cottura di tutti gli altri french toast Nutella e fragole.

7

Spolverizzateli con lo zucchero a velo, in superficie adagiatevi le fragole tagliate a pezzettini e serviteli ancora caldi. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 400 gr di pan brioche
    • Un pizzico di sale
    • 3 uova
    • Un pizzico di cannella
    • 100 ml di latte

    Per la farcia:

    Per decorare:

    • Fragole q.b.
    • Zucchero a velo q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post