Preparate il pan brioche seguendo la ricetta che trovate QUI.
Tagliate il pan brioche ad uno spessore di 15 mm. Spalmate la Nutella sulle fette di pane e coprite con le altre fette in modo che il lato farcito con crema sia rivolto verso l’interno a contatto con la Nutella.
In una ciotola a parte sbattete con una forchetta le uova, il latte e la cannella, prendete i toast e bagnateli su ambo i lati.
Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e poi iniziate a cuocere i toast per due o tre minuti per ogni lato, facendo attenzione a non romperlo.
Quando sarà ben dorato togliete il french toast dalla padella, posizionatelo su un ripiano o un piatto e tagliatelo diagonalmente in modo da ottenere due triangoli.
Procedete allo stesso modo fino a completare la cottura di tutti gli altri french toast Nutella e fragole.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo, in superficie adagiatevi le fragole tagliate a pezzettini e serviteli ancora caldi. Buon appetito a tutti!