Frittata di patate e cipolle, una portata veloce e semplice da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di patate e cipolle, una portata veloce e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 patate
  • una cipolla bianca
  • 6 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g scamorza a fette

Come preparare la frittata di patate e cipolle, il procedimento passo passo

Frittata di patate e cipolle

La frittata di cipolle e patate è uno di quei semplici secondi piatti da poter portare a tavola per una semplice cena in famiglia. Si realizza velocemente e con ingredienti poveri. Inoltre, è davvero gustosissima e facile da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate le patate e sbucciatele. Tagliatele a dadini e friggetele in una padella con dell’olio per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolatele e ponetele in una ciotola.

2

In un altro recipiente, sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe. Unite la cipolla tritata ed incorporatela. Versate la metà del composto in una padella.

3

Aggiungete al centro il prosciutto e la scamorza e ricoprite con la restante parte di uova. Cuocete per circa 12 minuti per lato.

4

La vostra frittata di patate e cipolle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post