Frittata leggera al prezzemolo, un secondo piatto ricco e saporito

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata leggera al prezzemolo, un secondo piatto ricco e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • un cucchiaio e mezzo di farina 00
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale fino q.b.
  • 120 g grana padano DOP
  • 60 g latte intero
  • 20 g prezzemolo tritato
  • pepe nero q.b.

Come preparare la frittata al prezzemolo, il procedimento passo passo

Frittata leggera al prezzemolo

La frittata leggera al prezzemolo è un secondo piatto molto gustoso da poter preparare quando si ha poco tempo per organizzare il pranzo o la cena. Potete anche metterla nel panino e consumarla a lavoro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Dividete gli albumi dai tuorli e sbattete quest’ultimi in una ciotola insieme al formaggio grattugiato, al latte, ad un pizzico di sale e pepe e alla farina setacciata. Unite il prezzemolo tritato e mescolate.

2

Lavorate gli albumi a neve ben ferma insieme ad un pizzico di sale ed incorporateli ai tuorli  delicatamente. Scaldate l’olio in una padella e versate il composto. Cuocete per un paio di minuti con coperchio, poi girate e proseguite la cottura.

3

La vostra frittata leggera al prezzemolo è pronta per essere gustata!

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