Frittelle alle mele e noci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle alle mele e noci
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime e mettetele a macerare in una terrina con il limone.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso addizionate la farina, il latte, la cannella, le noci tritate, le mele e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Prendete una padella abbastanza larga, versatevi all’interno olio e, quando sarà ben bollente, mettete pochi cucchiaini di impasto per volta.

5

Fate friggere in maniera uniforme per alcuni minuti e quando saranno ben dorate adagiatele su un foglio di carta assorbente per alimenti in modo da eliminare l’olio in eccesso.

6

Quando le vostre frittelle alle mele e noci saranno cotte passatele nello zucchero semolato. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 mele
    • 10 noci tritate
    • 230 gr di farina
    • Un pizzico di cannella
    • 2 uova
    • Il succo di mezzo limone
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 100 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

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