Torta brioche al mascarpone

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta brioche al mascarpone
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola mettete la farina, l’acqua, il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di mezzo limone e le uova e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

A questo punto aggiungete il burro e il mascarpone e lavorate con cura fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto, coprite con un panno e lasciate lievitare per 3 ore.

4

Passato tale tempo infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti. Trascorsi i 25 minuti di cottura coprite lo stampo con della carta forno e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta brioche al mascarpone e spolverizzate la superfice con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 2 uova
    • 180 gr di farina manitoba
    • La buccia grattugiata di mezzo limone
    • 50 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 25 gr di mascarpone
    • 2 cucchiai di acqua
    • 40 gr di burro
    • 12 gr di lievito

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