Pollo al Curry con Riso Basmati

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al Curry con Riso Basmati
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Pollo al Curry con Riso Basmati cominciate col far bollire il riso e nel frattempo mescolate insieme latte con cocco.

Ora fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e la cipolla, e mettete nell’olio anche il pollo. In un secondo momento date una spruzzata di curry per spezziare il tutto, assieme al sale ed al latte col cocco preparato prima.

Sul pollo andranno sparsi anche gli ortaggi, quindi carota e zucchine oltre ai broccoli.

A parte sciogliete lo zafferano ed unite al pollo anche questo, assieme a zenzero e peperoncino.

Tutto deve cuocere per pochi minuti al coperto.

Alla fine insaporite ulteriormente il pollo con altro curry, prezzemolo ed infine mettete nel riso e servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di riso basmati
    sale
    1 cipolla
    olio
    2 spicchi di aglio
    1 petto di pollo
    farina qb
    4 cucchiai di cocco disidratato
    250 ml di latte
    3 cucchiai di curry
    prezzemolo e peperoncino qb
    zenzero qb
    Per Completare
    1 zucchina
    1 carota
    broccoli qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post