Sarde con la Zucca

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 20 minuti
Sarde con la Zucca
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Sarde con Zucca grattugiate quest’ultima e rosolatela con un pò di olio.

Dopo qualche minuto mettete dentro anche la ricotta salata e quella normale, con anche un uovo, del sale e la maggiorana.

Infine irrobustite con il tutto le sarde, opportunamente aperte in due parti per essere farcite.

Bagnatele con un pò di olio e posizionate delle cipolle tritate e delle molliche di pane.

Per finire infornate per 20′ circa a 180°/200°.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    80 gr di polpa di zucca
    olio
    sale
    3 cipollotti
    2 fette di pane
    50 gr di ricotta salata
    50-60 gr di ricotta
    1 tuorlo
    sarde qb
    maggiorana qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post