Sarde con la Zucca





Presentazione

Sarde con la Zucca: la ricetta per un secondo piatto particolare ma al tempo stesso, gustoso, saporito nonché molto facile da preparare


35 min
4 porzioni
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

80 gr di polpa di zucca
olio
sale
3 cipollotti
2 fette di pane
50 gr di ricotta salata
50-60 gr di ricotta
1 tuorlo
sarde qb
maggiorana qb

Procedimento

Per preparare le vostre Sarde con Zucca grattugiate quest’ultima e rosolatela con un pò di olio.

Dopo qualche minuto mettete dentro anche la ricotta salata e quella normale, con anche un uovo, del sale e la maggiorana.

Infine irrobustite con il tutto le sarde, opportunamente aperte in due parti per essere farcite.

Bagnatele con un pò di olio e posizionate delle cipolle tritate e delle molliche di pane.

Per finire infornate per 20′ circa a 180°/200°.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta