Frittelle di riso al profumo di agrumi

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:4 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di riso al profumo di agrumi

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    In una pentola mettete il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone e dell’arancia.

    2

    Appena inizia a bollire, rimuovete la buccia di limone e dell’arancia  ed aggiungete il riso.

    3

    Mescolate spesso e fate cuocere fino a che il liquido non sarà stato tutto assorbito.

    4

    Aggiungete il burro e fatelo sciogliere.

    5

    Spegnete e trasferite il tutto in un piatto piano e ricoprite con la pellicola. Fate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per circa 180 minuti.

    6

    Aggiungete al riso il tuorlo d’uovo ed il rum.

    7

    Amalgamate e unite adesso la farina ed il lievito setacciati.

    8

    Montate l’albume ed incorporatelo all’impasto.

    9

    Formate dall’impasto delle piccole palline, anche non regolari e friggetele in abbondante olio di semi per circa 4 minuti ciascuna.

    10

    Cospargete di zucchero semolato e servite.

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