Frittelle di riso al profumo di agrumi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 4 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di riso al profumo di agrumi
LA PREPARAZIONE

 

1

In una pentola mettete il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone e dell’arancia.

2

Appena inizia a bollire, rimuovete la buccia di limone e dell’arancia  ed aggiungete il riso.

3

Mescolate spesso e fate cuocere fino a che il liquido non sarà stato tutto assorbito.

4

Aggiungete il burro e fatelo sciogliere.

5

Spegnete e trasferite il tutto in un piatto piano e ricoprite con la pellicola. Fate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per circa 180 minuti.

6

Aggiungete al riso il tuorlo d’uovo ed il rum.

7

Amalgamate e unite adesso la farina ed il lievito setacciati.

8

Montate l’albume ed incorporatelo all’impasto.

9

Formate dall’impasto delle piccole palline, anche non regolari e friggetele in abbondante olio di semi per circa 4 minuti ciascuna.

10

Cospargete di zucchero semolato e servite.

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INGREDIENTI

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