Frollini leggeri, la ricetta per preparare dei gustosi biscotti senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini leggeri, la ricetta per preparare dei gustosi biscotti senza burro
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Come preparare i frollini leggeri, la ricetta passo passo

I frollini leggeri sono dei deliziosi biscotti preparati senza burro, da poter gustare al mattino o a merenda. Si realizzano facilmente e in poco tempo. Inoltre, sono perfetti per chi vuole mantenere la linea e allo stesso tempo non vuole rinunciare a qualcosa di dolce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate i tuorli con l’oli aggiunto poco alla volta. Unite lo zucchero, la farina setacciata, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

2

Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

 

3

Trascorso questo tempo, formate i biscotti con le formine o con un bicchiere e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti. 

 

4

I vostri frollini leggeri sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post