Frullato alle susine, leggero e fresco quello che ci vuole in questo periodo

Frullato alle susine, leggero e fresco quello che ci vuole in questo periodo caldo. Con lo yogurt è ancora più buono

Frullato
Frullato-foto instagram @soulfooditaly

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Frullato alle susine, leggero e fresco quello che ci vuole in questo periodo caldo. Con lo yogurt è ancora più buono.

Questo frullato è davvero ideale per fare colazione o merenda è fatto con  la frutta fresca e quindi è salutare e delizioso.

In questo periodo dove c’è tanto caldo è proprio ciò che ci vuole. I benefici di questa bevanda sono innumerevoli.

Ingredienti e preparazione del frullato alle susine

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente il frullato alle susine.

Frullato susine
Frullato susine-foto instagram @salvo.reaper88

INGREDIENTI (4 persone)

  • 250 gr More
  • 6 Susine
  • 2 Albicocche
  • 1 Pesca noce
  • 250 gr Yogurt bianco naturale
  • 50 gr Zucchero
  • 150 gr Ghiaccio
  • 5 gr Cannella in polvere

PREPARAZIONE (5 minuti)

Come prima cosa, risciacquare in modo accurato le susine, la pesca noce e le albicocche sotto l’acqua corrente.

Farle asciugare e poi tamponarle con la carta assorbente o anche con un canovaccio pulito. Incidere poi le susine con un coltello affilato seguendo la linea di congiunzione in modo da dividerle a metà e poi eliminare il nocciolo.

Fare la stessa cosa poi con le albicocche e la pesca noce. Mettere poi le susine, le albicocche e anche la pesca noce nel bicchiere del frullatore e unire le more lasciandone alcuna da parte.

Frullato
Frullato-foto instagram @susyna24

Versare poi lo zucchero semolato, il cucchiaino di cannella macinata e anche il ghiaccio. Frullare tutto insieme mettendo la funzione corretta sull’elettrodomestico fino a che non si raggiunge la consistenza voluta.

Trasferire a questo punto il frullato di susine nella caraffa e metterlo in frigo. Decorare poi il bicchiere con le more intere e infine gustare questa delizia.