Straccetti di manzo con verdure, un secondo semplice e gustoso, da preparare in 10 minuti!

Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Ecco come realizzarli in 10 minuti.

Straccetti di manzo con verdure ricetta
Straccetti di manzo con verdure (Foto di Joshua Resnick AdobeStock)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Gli straccetti di manzo con verdure sono un secondo piatto invitante e creativo, ideale per una cena veloce con gli amici.

Un piatto a base di carne e verdure, un piatto completo con l’aggiunta di un tocco orientale dato dall’aggiunta di zenzero e salsa di soia, che rende il piatto davvero unico.

La ricetta è davvero molto semplice e per realizzarla ci vorranno solo 10 minuti, un piatto ideale quindi da preparare anche se si hanno ospiti all’ultimo minuto.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo secondo piatto saporito.

Straccetti di manzo con verdure, ingredienti e procedimento

Gli straccetti di manzo con verdure si conservano in frigorifero e vanno consumati entro 24 ore al massimo.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Straccetti di manzo con verdure ricetta
Straccetti di manzo (foto di Studio Gi AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 2 persone)

  • 400 g di manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni
  • 1 mela verde
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Olio di semi q.b.

PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)

Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo i peperoni, laviamoli e puliamoli, dopodiché tagliamoli a cubetti. Laviamo anche la mela e tagliamola a fettine, lasciando la buccia.

Prendiamo quindi una padella capiente e al suo interno versiamo l’olio, l’aglio e lo zenzero in polvere, quindi uniamo i peperoni e lasciamo rosolare per circa 10 minuti.

Nel frattempo tagliamo la carne a striscioline, e una volta cotte le verdure e tolte dalla padella, mettiamole all’interno della stessa e lasciamo cuocere per 3 minuti.

Straccetti di manzo con verdure ricetta
Il piatto pronto da gustare (Foto di Joshua Resnick AdobeStock)

Sfumiamo con salsa di soia, quindi uniamo le verdure e la mela a fettine, e lasciamo cuocere per altri 3 minuti. Spegniamo il fuoco e impiattiamo la carne con la verdura e le mele, quindi serviamo in tavola ancora caldo e gustiamolo subito!

Gestione cookie