Frutta secca da servire a Natale: la ricetta per preparare le…

PREPARAZIONE: 3 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Frutta secca da servire a Natale: la ricetta per preparare le mandorle caramellate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 125 ml acqua
  • 350 g zucchero
  • un cucchiaino di cannella
  • 400 g mandorle
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia

Frutta secca da servire a Natale: la ricetta spiegata passo passo per preparare le mandorle caramellate

Le mandorle caramellate sono una ricetta da poter realizzare e portare in tavola nelle feste di Natale. Sono molto sfiziose e perfette da consumare in compagnia di amici e parenti. Piacciono a tutti e sono semplici da preparare. Inoltre, non vi impegneranno molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: acqua, zucchero, cannella, mandorle e estratto di vaniglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Ponete in un pentolino la metà dello zucchero con l’acqua e portate a ebollizione a fuoco medio.

 

2

A questo punto, unite le mandorle e alzate la fiamma. Mescolate fin quando l’acqua sarà del tutto evaporata.

 

3

Abbassate la fiamma e continuate a mescolare. Quando le mandorle risulteranno abbastanza lucide, aggiungete l’altra metà dello zucchero e la vaniglia.

 

4

Quando le mandorle risulteranno un po’ ruvide e lucide, spegnete e trasferitele su della carta da forno. Separatele con una paletta.

5

Le vostre mandorle caramellate sono pronte per essere gustate!

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