Biscotti alla nutella: la ricetta veloce per una dei deliziosi frollini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla nutella: la ricetta veloce per una dei deliziosi frollini
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g Nutella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un uovo
  • 125 g un cucchiaio di farina più
  • un pizzico di sale

Biscotti alla nutella, ecco come preparare questi gustosissimi frollini in poco tempo: la ricetta spiegata passo passo

I biscotti alla nutella sono quelli più apprezzati da tanti, grandi e piccini. Oggi, vi presentiamo proprio questa ricetta per preparare dei deliziosi biscotti in poco tempo. Non vi occorrerà essere esperte ai fornelli ma vi basterà seguire tutto il nostro procedimento passo passo per non incontrare nessuna difficoltà durante la preparazione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate con una frusta l’uovo con lo zucchero. Unite la farina e la nutella e continuate a mescolare. Una volta ottenuto un composto omogeneo, ponetelo in freezer per una decina di minuti.

 

2

Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e prelevatene con un cucchiaio quanto basta per formare delle palline. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cospargete il cucchiaio di farina e con un po’ di sale grosso.

 

3

Schiacciate le palline dandogli la forma dei biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

4

I vostri biscotti alla Nutella sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post