Fudge finti facilissimi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fudge finti facilissimi
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con lo spezzettare il cioccolato fondente in un pentolino, aggiungete il latte condensato, il burro e il sale e portate ad ebollizione in modo da far sciogliere il composto.

2

Mescolate per bene e addizionate la frutta secca triturata in modo grossolano, amalgamate il tutto e versate il composto in una teglia quadrata rivestita precedentemente con carta da forno e lasciate riposare a temperatura ambiente prima di riporre in frigo per qualche ora.

3

Quando il composto dei fudge finti facilissimi sarà ben indurito non resta che tagliare a cubetti e servire in tavola.

4

Se volete accelerare i tempi potete riporli in freezer e conservarli in caso di ospiti a sorpresa o per accompagnare il caffè o il tè al pomeriggio. Non resta che augurare buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post