Funghi al vapore, un contorno gustoso perfetto per ogni portata

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Funghi al vapore, un contorno gustoso perfetto per ogni portata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg funghi champignon
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale fino e pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare i funghi al vapore, il procedimento passo passo

funghi al vapore

I funghi al vapore sono un contorno irresistibile da poter portare sulle vostre tavole per accompagnare tantissimi secondi piatti. Si preparano in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate la parte terrosa del gambo. Tagliateli a fettine e tenete da parte. Portate l’acqua a bollore in pentola e trasferite i funghi nel cestello della vaporiera.

2

Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, spegnete e sistemateli in un piatto da portata. Condite con dell’olio, del trito di prezzemolo e con un pizzico di sale e pepe nero.

3

I vostri funghi al vapore sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post