Funghi ripieni: il secondo piatto super gustoso pronto in 20 minuti

0
33
Funghi ripieni: il secondo piatto super gustoso pronto in 20 minuti
Funghi ripieni: il secondo piatto super gustoso pronto in 20 minuti

Funghi ripieni, ecco un secondo piatto super veloce e super gustoso da preparare in poco tempo; amerete il loro gusto succulento!

Funghi ripieni: il secondo piatto super gustoso pronto in 20 minuti

Come preparare una cena veloce in poco tempo? Semplice, prepariamo un piatto super gustoso preparando dei funghi ripieni. Noi li farciremo con carne e formaggio, ma voi potrete anche scegliere di optare per una ricetta Vegetariana. Vediamo come si preparano, sono super deliziosi. Andiamo in cucina.

LEGGI ANCHE >> Bocconcini di pollo con funghi: ricetta veloce pronta in poche mosse, vi leccherete i baffi

Funghi ripieni: il gusto vi sbalordirà

Gli ingredienti che vi serviranno per questa preparazione sono semplicissimi. In poco tempo potrete servire un piatto davvero gustoso, saporito e soprattutto non troppo impegnativo in cucina. Ecco la lista degli ingredienti che ci serviranno:

  • Funghi champignon
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Pane Raffermo
  • Salsiccia (opzionale)
  • Formaggio filante
  • Pan grattato

Per prima cosa laviamo e puliamo con cura i nostri funghi strofinandoli per bene in un panno. Con un coltello togliamo il gambo e svuotiamo l’interno che teniamo da parte perché faranno da parte del nostro ripieno. In una padella, aggiungiamo un filo d’olio e sbricioliamo la salsiccia e facciamo cuocere, possiamo sfumare con del vino bianco. In una ciotola aggiungiamo i gambi dei funghi tritati, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio anch’esso tritato, il sale, il pepe e la salsiccia una volta cotta ed i cubetti di formaggio filante. Mescoliamo il tutto. Prendiamo una teglia e rivestiamola di carta forno; su di essa andiamo a disporre i nostri funghi e con un cucchiaio riempiamoli all’interno. Una volta compiuta questa operazione per tutti i funghi, ricopriamo con del pan grattato e del parmigiano grattugiato. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa. Una volta che si saranno ammorbiditi e si sarà formata una croccante crosticina in superficie saranno pronti. Facciamo intiepidire e mangiamo!

SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI

Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI