Funghi trifolati alle uova




5 minuti min
2 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 minuti min

Ingredienti
 
300 g di funghi porcini (o altra qualità)
 
2 uova
 
1 spicchio d'aglio
 
olio
 
sale
 
pepe
Procedimento

PRESENTAZIONE

I funghi trifolati alle uova è una ricetta sfiziosissima, si tratta di un abbinamento molto gradevole, ottimo come contorno.

 

INGREDIENTI

  • 300 g di funghi porcini (o altra qualità)
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzetti. Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella con tre cucchiai di olio, aggiungete i funghi e fate cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15 minuti. Fate asciugare l’acqua di cottura ed eliminate l’aglio.

In un’altra padella fate le uova strapazzate (le uova vanno precedentemente sbattute in una ciotola con un po’ di sale e un cucchiaio di latte).

Unite i funghi trifolati alle uova e ripassate in padella per 2-3 minuti. Aggiungete sale, pepe e servite!

Buon Appetito!

Altre Ricette Buonissime

Commenta