Fusilli con broccoli, prosciutto e peperoncino, un primo piatto ricco e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli con broccoli, prosciutto e peperoncino, un primo piatto ricco e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g fusilli
  • un broccolo intero
  • 50 g prosciutto
  • un peperoncino
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • 50 g pecorino

Come preparare i fusilli con broccoli, prosciutto e peperoncino, la ricetta passo passo

I fusilli con broccoli, prosciutto e peperoncino sono un gustoso primo piatto da preparare in molte occasioni e soprattutto in quelle in cui volete consumare qualcosa di buono ma non avete molto tempo a disposizione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il broccolo, mondatelo eliminando le foglie esterne e tagliatelo a pezzettini. Lessatelo in una pentola con acqua salata e, una volta cotto, non gettate l’acqua (servirà per la cottura della pasta).

 

 

2

Rosolate lo spicchio d’aglio insieme al peperoncino nell’olio. Unite il prosciutto a pezzetti e il broccolo con l’acqua di cottura. Cuocete la pasta e, una volta cotta, mantecate il tutto con il pecorino e un po’ di pepe.

3

I vostri fusilli con broccoli, prosciutto e peperoncino sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post