Torta di nocciole con miele e ricotta, la ricetta semplice per…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di nocciole con miele e ricotta, la ricetta semplice per una dolce merenda
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 100 g miele
  • 250 g ricotta
  • 100 g farina 00
  • un pizzico di sale
  • 200 g farina di nocciole
  • una bustina di lievito

Come preparare la torta di nocciole con miele e ricotta, la ricetta passo passo

La torta di nocciole con miele e ricotta è una delizia da dover assolutamente provare se non l’avete fatto fino adesso. Ne vanno tutti matti anche i più piccini. Inoltre, è semplicissima da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate il miele insieme alla ricotta fino a quando i due ingredienti risulteranno ben amalgamati. Aggiungete le uova e un pizzico di sale e mescolate ancora.

 

2

Unite le due farine e il lievito ed amalgamate dal basso verso l’alto delicatamente. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

 

3

Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

 

4

La vostra torta di nocciole e ricotta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post