Fusilli con Crema di Zucchine ed Alici

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli con Crema di Zucchine ed Alici
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Fusilli con Crema di Zucchine ed Alici iniziate pulendo il pesce ed eliminando le teste, poi asciugate a dovere.

Ora prendete un limone, affettatelo sopprimendo i semi e tagliatelo a pezzettini, rimuovendo la scorza, ed unite in un pentolino con mezzo bicchiere d’acqua per 10′ di cottura.

Ora aggiungete dello zucchero caramellato per creare del caramello da arricchire con radice di zenzero spolverata.

Pulite le zucchine ed affettatele a loro volta, facendole saltare in padella per altri 10′.

Aggiustate di sae e pepe e frullate il tutto per ottenere una crema bella corposa.

Ora cucinate la pasta, intanto rosolate dell’aglio con poco olio ed aggiungete dopo un paio di minuti le alici, da far cuocere per altri 5′.
S
colate la pasta, fatela saltare con le alici e mettete su dell’olio, infine servite accompagnando con la crema di zucchine ed un pò di limone.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    800 g Alici
    350 g Pasta tipo fusilloni
    4 Zucchine
    1 Limone bio
    1 pezzetto di radice Zenzero
    2 cucchiai Zucchero Di Canna
    1 spicchio Aglio
    4 foglioline Menta
    q.b. Acqua
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale
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